Sejarah

Islamic School of Riau Global Terpadu salah satu sekolah islam yang berlokasi di kota Pekanbaru provinsi Riau. Sekolah ini berdiri tepatnya tanggal 29 Mei 2003 beralamat di Jalan Jendral Sudirman Komplek Perkantoran Sudirman Square Blok C Kel. Tangkerang Tengah Kec. Marpoyan Damai Kota Pekanbaru Provinsi Riau.

Sejalan bergulirnya waktu sekolah ini pun berkembang semua berkat kerja keras dan semangat atas semua pihak sekolah. Adapun jenjang sekolah yang berada di Islamic School of Riau Global Terpadu adalah Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Salah satu usahanya mendidik yang berkelanjutan dan mengembangkan potensi peserta didik secara maksimal, berdasarkan penghayatan islam sebagai “NIZHAMUL HAYAH” agar dapat melahirkan insan yang beraqidah kokoh dan kuat terhadap Allah subhanahuwata’ala dan syariatnya, menyatu dalam tauhid, berakhlak karimah, berbudaya melayu, berilmu dan terampil, sehingga sanggup dan mampu untuk hidup secara dinamis serta bertanggung jawawb terhadap Islam, masyarakat dan negaranya dalam menghadapi tantangan abad 21.

Hello There! Hey, thanks for visiting!
Assalamualaikum,
Selamat datang di Layanan IRGT SCHOOL Pekanbaru

Ada yang bisa kami bantu?