Roadshow Syekh Yahia A.A. Al Najjar Indonesia Selamatkan Palestina dengan tema “Masa depan Palestina Masa Depan Umat Islam”

(IRGT Info) – Pengurus Aksi Cepat Tanggap (ACT) Kota Pekanbaru melaksanakan Roadshow Syekh Indonesia Selamatkan Palestina dengan tema “Masa depan Palestina Masa Depan Umat Islam”, Roadshow Syekh bersama Syekh Yahia A.A. Al Najjar.

Aksi Cepat Tanggap (ACT) yang diwakili salah satunya Mr. Wahyu hari ini (22/02/2019 Ba’da Shalat Jumat) di Sekolah Islamic School of Riau Global Terpadu. Kedatangan Syekh Yahia dan perwakilan ACT ini disambut hangat oleh para guru dan peserta didik, dalam acara ini menjelaskan bagaiamana keadaan para penduduk Palestina dan keaadaan terupdate.

Alhamdulillah dengan dorongan dan antusias para wali kelas untuk menyisihkan sebagian uang saku/jajan siswa maka Infak tersebut terkumpul Rp. 16.050.000,- dan Pada hari ini Kegiatan jum’at pagi membaca Al-Qur’an surat Al-Kahfi bersama  dan dilanjutkan dengan penyerahan Infak untuk Palestina melalui Aksi Cepat Tanggap Riau (ACT Riau) di Aula Islamic School of Riau Global Terpadu oleh salah satu pengurus ACT Riau. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkembangkan kepedulian antar sesama umat.

Dan tidak lupa kami mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada Wali Murid / mama papa orang tua peserta didik  yang telah memberikan infak terbaiknya untuk membantu saudara-saudara kita di Palestina, semoga menjadi amal Sholeh dan dibalas oleh Allah سبحانه و تعالى dengan balasan yang lebih baik, Aamiin…