Upacara Bendera Sebagai Bentuk Cinta Tanah Air

IRGT INFO – IRGT School menggelar Upacara Bendera yang secara rutin dilaksanakan setiap hari Senin untuk mewujudkan rasa cinta tanah air, rasa hormat kepada bendera merah putih serta rasa cinta kepada bangsa dan negara, di Halaman sekolah IRGT School Jl. Jend. Sudirman Komplek Perkantoran Sudirman Square Blok C Pekanbaru Riau Senin, 06 Agustus 2018.

Dalam Upacara Bendera tersebut dipimpin oleh Nadhifa Risya Aqilah peserta didik kelas 9 Saad Bin Abi Waqash, serta diikuti oleh seluruh Warga IRGT School maupun Staff Tata Usaha dan Pembina Upacara Oleh Drs. Jasman Jaiman, M.Ed.

Upacara pengibaran bendera yang  secara rutin dilaksanakan pada setiap hari senin   memiliki  makna penting, sebagai upaya untuk mengingatkan Peserta Didik, Guru dan Staff Tata Usaha tentang  perjuangan para generasi pendahulu.